Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалБольшинство рецептов омлета сводится к простой формуле: основа и добавки. В качестве основы идут разболтанные с молоком яйца
Самым вкусным омлет с луком получается когда в нем много начинки. Порей для сочности и яркости, шалот или перья зеленого
До сих пор еще не придумали завтрака лучше, чем омлеты и яичницы. Минимальный набор продуктов, немного времени на готовку
Сколько себя помню, у нас в семье фаршированные яйца готовили на каждый праздник. Закуска хоть и простая, но вкусная, ее
По выходным дням, когда вся семья в сборе, я готовлю на завтрак более сложные блюда. Одним из них является итальянский омлет
Когда нужно основательно перекусить или плотно позавтракать, я готовлю домашнюю испанскую тортилью. Это очень сытный и вкусный
Омлет с помидорами и сыром — блюдо аппетитное, вкусное и быстрое. Этот простой пошаговый рецепт на завтрак то, что надо.
Сколько раз я готовила яичницу на овощной подушке, и только пару лет как узнала, что у этого блюда есть свое название — шакшука.
Омлет с помидорами я готовлю в любое время года. Этот простой и быстрый пошаговый рецепт настолько универсальный, что в него
Как приготовить за считанные минуты вкусный сытный завтрак? Очень просто — сделать яичницу-болтунью, другое название скрэмбл.
Фриттата — это омлет. Только не тоненький, а высокий, пышный и обязательно с добавками. Определенной рецептуры для этого
Минтай в омлете скорее подойдет на ужин или для плотного перекуса, чем на завтрак. Времени на готовку нужно больше, да и