Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалДо сих пор еще не придумали завтрака лучше, чем омлеты и яичницы. Минимальный набор продуктов, немного времени на готовку
Сколько себя помню, у нас в семье фаршированные яйца готовили на каждый праздник. Закуска хоть и простая, но вкусная, ее
По выходным дням, когда вся семья в сборе, я готовлю на завтрак более сложные блюда. Одним из них является итальянский омлет
Когда нужно основательно перекусить или плотно позавтракать, я готовлю домашнюю испанскую тортилью. Это очень сытный и вкусный
Сколько раз я готовила яичницу на овощной подушке, и только пару лет как узнала, что у этого блюда есть свое название — шакшука.
Фриттата — это омлет. Только не тоненький, а высокий, пышный и обязательно с добавками. Определенной рецептуры для этого
Минтай в омлете скорее подойдет на ужин или для плотного перекуса, чем на завтрак. Времени на готовку нужно больше, да и
Что вы делаете с макаронами, оставшимися от ужина? Повторно разогреваете, жарите с яйцом, фаршем, дополняете тертым сыром?
Омлет с баклажанами — простое, полезное блюдо для завтрака или обеда. Овощи богаты микроэлементами, витаминами, которые необходимы
Омлет из тофу ценят за высокие вкусовые качества. Блюдо содержит томаты, бобы, зелень. Такой набор ингредиентов делает его
В России омлет принято подавать на завтрак, а в Турции его готовят на любой прием пищи. Менемен получается удивительно вкусным
Полностью постное из-за ингредиентов блюдо, которое видом и вкусом напоминает знакомую всем яичницу, готовится из нутовой