Ингредиенты: Молоко коровье
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.9 г
Белки3.5 г
Жиры4.7 г
Углеводы62
ккалБольшинство рецептов омлета сводится к простой формуле: основа и добавки. В качестве основы идут разболтанные с молоком яйца
Самым вкусным омлет с луком получается когда в нем много начинки. Порей для сочности и яркости, шалот или перья зеленого
Если ваши детки наотрез отказываются есть на завтрак яйца, приготовьте им сладкий омлет. У меня этот прием работает безотказно
Омлет с мукой получается пышным и вкусным, но не плотным и не сухим — и в этом его прелесть. Никаких особых технологий взбивания
Чем отличается классический омлет от всех остальных рецептов? Он не должен быть пышным и в нем нет никаких добавок, только
Омлет с помидорами и сыром — блюдо аппетитное, вкусное и быстрое. Этот простой пошаговый рецепт на завтрак то, что надо.
Омлет с сыром я пробовала готовить разными способами. Натирала сыр на сухую сковороду, высыпала поверх яичной смеси, запекала
Омлет с помидорами я готовлю в любое время года. Этот простой и быстрый пошаговый рецепт настолько универсальный, что в него
Очень вкусный, пошаговый рецепт классического омлета, который я готовлю на сковороде, получается пышным и нежным, несмотря
Фриттата — это омлет. Только не тоненький, а высокий, пышный и обязательно с добавками. Определенной рецептуры для этого
Минтай в омлете скорее подойдет на ужин или для плотного перекуса, чем на завтрак. Времени на готовку нужно больше, да и
Я стараюсь начинать утро с плотного, но не тяжелого завтрака. Обычно готовлю что-то из яиц, а чтобы не повторять день за